卒業生の皆様へ

平成28年11月12日(土)13:00〜成光会総会開催

大阪大谷大学 志学館3階食堂にて

当日は第51回志学祭(1日目)です。

大学祭については志学祭ブログをご覧ください。

また、11/12(土)は総会終了後〜15時30分まで志学館3階食堂を成光会員交流の場として自由にお使いいただけます。
同窓の方々との会合の場として、待ち合わせ、休憩の場として大いにご活用ください。

住所変更等のご連絡について

会員の方々に成光会報等のお知らせを確実に届けるためには正確な住所が必要です。

住所変更は速やかにご連絡ください。

正確な情報をお伝えいただくために連絡方法は郵送かFAXかメールでお願いします。

電話での個人情報聞き出しにご注意

最近、同窓生(同級生や先輩)をかたって、他の同窓生の個人情報を聞き出そうとする電話について、複数のお問い合わせが入っています。(聞き出そうとする側が名乗る学籍番号や氏名がデタラメであることを確認済み。)成光会から、電話で個人情報をおききすることはありません。被害にあわれませんよう、ご注意ください。

成光会